振り返り2019年9月
秋はイベント多かったなぁ🎭
出張、バーベキュー、旅行、結婚式と盛りだくさんでした。
自分でご飯も作り出した頃
大好物のぬた和えから始まり、簡単なものばっかり作る感じで…
↑自分で作る時はパスタがメイン🍝
↑面倒な時は、やはり王将🥟
出張も多かったなぁ😆
↑書類作成はコメダで☕️
鹿児島は台風のさなか
鹿児島の地鶏焼き
↑空港でお寿司🍣
定期的に東京行ってました🗼
もちろん、仕事!
↑出張前泊、電車メシの定番🚃
柿の葉寿司は最強!
↑仕事後の牛タンも定番
↑お茶の水、うなぎの寝床のようなお寿司屋さん🍣
友達の結婚式💒
めっちゃ盛り上がったなぁ
↑ひとり飲みは移動中のホタテ貝柱
『ひとりごはんを楽しむ!』
というテーマなので、みんなと食べたのは載せてませんが、全部楽しかったなぁ♡